中山大厦

作者:时间:2009-12-29 22:15:00点击:197

  • 南京中山大厦于1980年6月投资兴建,1987年3月1日正式开业,定位是高品质服务的四星级商务型酒店。公司为宾馆、商贸双主业发展模式,下辖12个部门、2家分公司、3家子公司。企业十次荣获“江苏省文明单位”“南京市文明单位”称号,被授予“江苏服务业名牌”“南京市质量奖”“南京服务业名牌”等荣誉称号,企业商标被评定为“江苏省著名商标”“南京市著名商标”“江苏省放心消费创建活动先进单位”,获得AAA级资信等级证书等荣誉,通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,被评为国家“金树叶级”绿色饭店、“中国餐饮名店”“江苏省健康企业”“南京市健康企业”“南京市安全管理先进单位”,是江苏省政府、南京市政府机关公务接待定点酒店。

    (一)宾馆板块

    南京中山大厦旗下现有中山大厦宾馆、中山精品酒店两个商务型酒店。

    南京中山大厦坐落于南京商业文化中心——珠江路与中山路的交汇处,紧邻南京新街口商圈、鼓楼绿地广场等繁华街区,毗邻南京大学、东南大学等知名学府,地理位置优越,人文气息浓厚。酒店共有206间客房,600个餐位。餐饮以淮扬菜为主,同时汇聚了四川菜、广东菜、湖南菜等菜系的特色。酒店拥有系统的管理、先进的厨房设施、专业的供应链配送、严格的质量检验、优秀的厨师队伍。公司实行内控精细化管理,构建ERP管理系统、NC系统、酒店管理系统、餐饮点菜系统、一卡通管理系统五位一体的协同机制和运营管控一体化信息平台,实现内控体系与企业整体制度无缝对接。 

    (中山大厦宾馆外观)

      

    (中山大厦宾馆大堂)


    中山精品酒店202011月正式开业隶属于南京中山大厦有限公司,由江苏农垦置业有限责任公司投资兴建,地处南京市建邺区楠溪江东街97号,总面积14331.32㎡,主体建筑10层,共有81间客房,670个餐位。酒店以为省农垦集团公司及下属子公司提供优质健康绿色安全的特色酒店服务为宗旨,按照金树叶级绿色饭店的标准和规范,致力于打造成为展现江苏农垦新的示范窗口形象,餐饮有特色、服务有亮点的精致商务酒店。

    (中山精品酒店外观)


    (中山精品酒店自助餐厅)


    (中山精品酒店客房


    (二)商贸板块

    中山大厦在商贸领域拥有经验丰富的业务团队,代理了众多实力品牌,成为了涵盖百货、食品、酒水等国内外众多一线品牌的代理商,销售终端遍布南京市内外,包括华润苏果、北京华联、孩子王等强势零售商。旗下拥有苏菲”“Moony”“妈咪宝贝”“乐互宜”“亨氏”“威露士”“王朝”“雀巢”“银鹭”“蒲地蓝。渠道分销区域横跨苏、皖、沪、浙地区(含苏果外埠门店)。年销售规模超3亿元,创利超千万元。目前主力品牌尤妮佳苏菲居于全国卫生巾品类中销售第一,处领先地位,尿裤排在全国第三位。