盐城市委副书记、市长张明康到集团公司调研交流

作者:江岩 文/ 王静雯 图时间:2023-12-16 13:17:30点击:1244

  •  

    12月15日下午,盐城市委副书记、市长张明康到集团公司调研,集团公司党委书记、董事长吴本辉接待并汇报交流。集团公司党委副书记、总经理姜建友,党委委员、副总经理王立新、刘卫华,盐城市政府秘书长刘光球参加会见。

    张明康首先参观了江苏农垦展示厅,全景式了解建垦光荣历史和改革发展历程,随后双方进行了座谈交流。

     

    张明康对江苏农垦在现代农业、医药健康、生态环保等领域取得的成绩表示赞赏。他表示,江苏农垦是全省最大的国有农业企业集团,现代农业是盐城的优势产业、特色产业和城市名片,双方有着共同的愿景和战略目标,是长期可持续发展的合作关系。希望双方进一步谋划推进融合发展,在农产品精深加工、生物制药、远洋捕捞、绿色低碳发展以及社会治理等方面深度合作,全力打造沿海发展新增长极和农业现代化排头兵

     

    吴本辉对张明康一行的到来表示欢迎,并介绍了江苏农垦近年来改革发展情况。他表示,江苏农垦深入贯彻落实省委信长星书记调研农垦重要讲话精神,按照集团公司第二次党代会确立的“双百双千”目标,全力打造现代农业航母、加快建设一流企业。长期以来,盐城市委市政府给予农垦发展有力支持,双方紧密合作,取得了一系列成果。希望双方持续深化沟通对接,做足农业大文章,促进更高水平的合作共赢。

    集团公司农业发展部、盐城市政府南京办事处负责人参加有关活动。