连云港市市长邢正军一行到集团公司调研交流

作者:江岩 文/ 刘平德 图时间:2024-01-22 18:25:17点击:534

  •  

    122上午,连云港市市长邢正军带队到集团公司调研交流。集团公司党委书记、董事长吴本辉党委副书记、总经理姜建友在集团总部会见邢正军一行。集团公司党委委员、总会计师殷红,党委委员、副总经理刘卫华,连云港市副市长宋波,市政府秘书长韩尚富等参加会见

    邢正军对江苏农垦改革和高质量发展方面取得的成绩表示肯定,并介绍了连云港市经济社会发展总体情况。他强调,江苏农垦是国有农业经济的排头兵,连云港资源丰富、区位优势显著,多年来双方建立了紧密合作关系,期待未来在农产品深加工生物医药、海洋牧场、生态环境保护新能源产业等领域的合作进一步深化

    吴本辉邢正军一行的到来表示欢迎,介绍了江苏农垦产业发展情况。他表示,连云港市委市政府长期以来对江苏农垦事业特别是驻连农垦企业给予了大力支持,双方有着良好的合作基础。服务和保障地方重大项目建设是农垦的重要责任,连云港一直以来是江苏农垦产业布局的重点和亮点希望双方进一步深化合作深度融合互利共赢,围绕优势产业打造特色项目,推动垦地共同发展。

    双方还就连云港片区深化农场办社会职能改革有关问题达成初步共识。

    连云港市政府驻南京办事处主任等参加活动。