临海:这场电商直播培训“干货满满”

作者:姚昊明时间:2024-01-26 10:45:33点击:49

  • 为全面推进农场电子商务高质量发展,培养一批素质高、执行力强的电商专业人才,临海农场公司党委与射阳县政府单位合作开展电子商务实操培训专场,进一步促进电商助农、乡村振兴,拓宽农场特色农产品销售渠道,农场公司青年员工积极响应,踊跃报名参加。

    培训采取“理论+实操”的方式开展。培训老师从开通抖店流程、账号定位、短视频内容脚本设计、短视频拍摄与剪辑、行业规范和平台敏感词解读等方面进行了详细讲解,并现场进行短视频拍摄和剪辑实操培训,还通过案例分析、现场讨论等方式对参训学员的提问进行了解答。通过“沉浸式”教学方式,帮助学员们发散思维、掌握电商销售新技能、新办法,有效提升了参训学员短视频软件运营和电商直播带货能力。

    此次培训不仅为学员们提供了实用的技能,更是思想上的启迪。相信通过这次培训学习,学员们能学有所获,学以致用,更好的促进区域产业发展,助力乡村振兴。